витамины или пищевые добавки

Здоровая пища против витаминов и пищевых добавок

Большинство людей не должны принимать витамины или пищевые добавки, потому что они могут получить все необходимые им питательные вещества, питаясь здоровой пищей.


Детокс-диета: с чем и следует ли вообще это есть?


На рынке США существует более 90000 добавок, которые включают широкий спектр витаминов, минералов и химических веществ, однако многие из них не имеют обещанных рекламируемых преимуществ для здоровья.

витамины или пищевые добавки

«Каждый, кто работает в области здравоохранения, сталкивается с людьми, которые принимают многочисленные добавки и тратят много денег для этого, — сказал доктор Майкл Инц из Калифорнийского университета в Сан-Франциско. — Реклама и популярные СМИ предлагают преимущества, но много заявлений были опровергнуты исследователями «.

Марихуана для медицины и науки: легалайз в Украине

Сейчас в свободном доступе существует страница пациента, что предлагает практические советы и ответы на вопросы о витаминах и пищевые добавки, о которых пациенты часто спрашивают у врачей.

Большинство основных витаминов и минералов считаются безопасными в рекомендованных дозах, но возможны побочные реакции. Около 23000 посещений отделений неотложной помощи ежегодно связанные с пищевыми добавками, часто содержат токсичные ингредиенты, например, тяжелые металлы, стероиды и стимуляторы.

Шоколад при кашле лучше, чем сироп от кашля

Хотя Управление продовольствия и медикаментов США (Food and Drug Administration) контролирует витаминные и пищевые добавки, продукты считаются безопасными без тестирования, в отличие от лекарств, которые проходят процедуру утверждения. Это отсутствие апробации безопасности и эффективности тестирования часто делает регулирования рынка невозможно.

Люди, которые в основном питаются сбалансированной диетой, уже получают необходимые им витамины и питательные вещества, а тело, как правило, лучше поглощает питательные вещества из пищи, чем из добавок.

Грейпфрутовый сок и медикаменты: история сложных отношений

«Более половины взрослых в США используют определенные витамины или пищевые добавки, и здесь важно остановиться и подумать о том, что мы фактически сами вкладываем в наши тела«, — сказал доктор Питер Коэн из Кембриджского медицинского альянса в Сомервилле, штат Массачусетс.
«Лекарства без рецепта требуют информацию об ингредиентах, указания по применению и потенциальные негативные эффекты. Добавки должны иметь подобная маркировка », — сказал он.

Ещё
Боли при гепатите C
HCV.COM.UA