Для получение лицензии на осуществление хозяйственной деятельности по медицинской практике в МОЗ Украины подаются документы:

Украинцы высказали свое недоверие к Супрун в.о. МОЗ Украины

Украинцы не любят в.о. министра МОЗ Украины Супрун больше, чем других политиков.
Украины высказали свое недоверие к Супрун в.о. МОЗ Украины

Граждане Украины высказывают свое недоверие к Супрун.

Украинцы негативнее всего относятся к У. Супрун из всего списка чиновников. Об этом свидетельствуют результаты опроса, которые проводились летом этого года Социологической группой «Рейтинг» по заказу Американского Международного республиканского института в котором четко прослеживается недоверие к Супрун.

Вторым и третьим в «антирейтинге» следуют директор «Нафтогаза» Андрей Коболев и глава НАБУ Артем Сытник., сообщает «Украинские новости».
Респонденты должны были дать ответ на вопрос:

«Каково ваше отношение к таких украинских политиков и представителей украинской власти?».

В антирейтинг попал 21 политик. Возглавила список Ульяна Супрун, к которой 61% опрошенных украинцев выразили свое негативное отношение.
Українці не люблять Супрун більше, ніж інших політиків

Исследование проводилось Социологической группой «Рейтинг» по заказу Международного Республиканского Института.

  • Опрос проводился по всей Украине (кроме оккупированных территорий Крыма и Донбасса) с 26 мая по 10 июня 2018 года. Метод опроса – личное интервью у респондента дома.
  • Всего было опрошено 2400 жителей Украины в возрасте 18 лет и старше, якімають право голосовать. Выборка репрезентативна по полу, возрасту, областью и размером населенного пункта. Распределение населения по областями и населенными пунктами осуществлен на основе статистических данных Центральной Избирательной Комиссии (выборы в Верховную Раду 2014), распределение населения по полу и возрасту осуществлен на основе данных Государственного комитета статистики Украины станомна1/01/2017.
Ещё
Мнение невролога: поговорим о магнии
HCV.COM.UA