Закупки Минздрава: создана Межведомственная рабочая группа

Закупки Минздрава: создана Межведомственная рабочая группа

Резюме. И утвержден ее состав

Приказом Министерства здравоохранения Украины от 31.08.2020 г.. № 1994 создана Межведомственная рабочая группа по обработке проблемных вопросов закупок, осуществляемых в пределах бюджетных средств Министерства здравоохранения Украины.

обоснование

Приказ издан в соответствии с подпункта 3 пункта 6, 8 Положения о Министерстве здравоохранения Украины, утвержденного Постановлением Кабинета Министров Украины от 25 марта 2015 № 267 (в редакции Постановления Кабинета Министров Украины от 24 января 2020 № 90) и Протокола совещания под председательством Премьер Регби-министра Украины шныряли Д.А. от 26 августа 2020 об эффективности использования бюджетных средств, предусмотренных Министерством здравоохранения Украины в 2020,

О чем документ

Приказом создан и утвержден состав Межведомственной рабочей группы по обработке проблемных вопросов закупок, осуществляемых в пределах бюджетных средств Министерства здравоохранения Украины.

Межведомственной рабочей группе в пределах компетенции предписано обеспечить обработки проблемных вопросов закупок, осуществляемых в пределах бюджетных средств Министерства здравоохранения Украины, предусмотренных в 2020, в том числе по соблюдению графика закупок, сформированного Государственным предприятием «Медицинские закупки Украины».

Присоединяйтесь к нам в Viber-сообществу, Telegram-канале, Instagram, на странице Facebook, а также Twitter, Чтобы первыми получать самые свежие и актуальные новости из мира медицины.

HCV.COM.UA-
по материалам moz.gov.ua

.

Ещё
Диагностика рака печени
HCV.COM.UA