Корпорация “Юрия-Фарм” получила и обработала более 120 запросов об оказании помощи от больниц.

По состоянию на 29 апреля 2020 г. “Юрия-Фарм” получила и обработала более 120 обращений о предоставлении материальной помощи от главных врачей опорных больниц по всей территории Украины. Опорные больницы – это те больницы, которые были определены Министерством здравоохранения и областными органами власти для оказания помощи и госпитализации людей с заболеванием Covid-19.

“Юрия-Фарм”, как социально ответственная компания, никогда не оставалась в стороне от экономических и социальных трудностей в стране. Недавний вспышка коронавірусної инфекции не является исключением.

“Понимая критичность ситуации и то, что действовать надо молниеносно, мы уже начали активно обеспечивать обращение этих больниц и развозить необходимые препараты. Компания оказывает благотворительную помощь в виде инфузионных препаратов, антисептических средств, изделий медицинского назначения и аппаратов для небулайзерной терапии. На сегодня общая сумма уже распределенной благотворительной помощи составила 9,9 миллионов гривен. Общая сумма запланированной благотворительной помощи для борьбы с вирусом составляет более 10 млн грн», — отметил генеральный директор Дмитрий Деркач.

“Мы верим, что с помощью открытого диалога с медицинскими учреждениями и быстрого реагирования на их реальные потребности, вместе мы сможем преодолеть угрозу, с которой столкнулась наша и почти все другие страны мира,” — убежден Дмитрий Деркач.

 

Ещё
Ставим диагноз: опухший палец в течение 20 лет
HCV.COM.UA