Коломойский назвал следующего министра здравоохранения: «Это мой товарищ. Будущий министр здравоохранения»

Олигарх Игорь Коломойский уверенно заявил в интервью «Украинской правде», что Министерство здравоохранения возглавит его друг – нардеп от партии «Возрождение» Андрей Шипко.

«Это мой товарищ. Будущий министр здравоохранения», — ответил Коломойский на вопрос о том, почему вместе с ним в Днепр прилетел народный депутат из фракции «Возрождение» Андрей Шипко, который представляет в Совете Днепропетровскую область.

Насколько реальны заявления экс-владельца «Приватбанка», который только недавно вернулся в Украину, может показать лишь время. При этом, важно отметить, что новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский, который тесно связан деловыми отношениями с собственником канала «1+1», критиковал медицинскую реформу Супрун еще во время избирательной кампании.

Также напоминаем, что Супрун заявила о незаинтересованности президента Владимира Зеленского относительно изменений в медицинской отрасли.

Ещё
Приказ МЗ Украины от 15.03.2018 № 488 «О внесении изменений к Плану деятельности Министерства здравоохранения Украины по подготовке проектов регуляторных актов на 2018 год»