Электронное здоровье: состоялось второе заседание рабочей группы
7860
post-template-default,single,single-post,postid-7860,single-format-standard,bridge-core-2.6.8,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,side_menu_slide_from_right,transparent_content,qode-theme-ver-25.3,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-11813
 

Электронное здоровье: состоялось второе заседание рабочей группы

Электронное здоровье: состоялось второе заседание рабочей группы

Электронное здоровье: состоялось второе заседание рабочей группы

Резюме. Под председательством Ярослава Кучера, заместителя министра здравоохранения по вопросам цифрового развития, цифровых трансформаций и цифровизации

На втором заседании рабочей группы по разработке Концепции развития электронного здравоохранения под эгидой заместителя министра здравоохранения по вопросам цифрового развития, цифровых трансформаций и цифровизации Ярослава Кучера обозначены ключевые направления развития электронного здравоохранения.

Комментарий Ярослава Кучера

«На первом заседании мы определили структуру работы, в рамках которой каждый внес предложения относительно возможных дополнений к проекту Концепции, а также« критических точек », что и было сделано достаточно оперативно. Со своей стороны, мы проработали эти предложения. Нами проанализированы всю полученную информацию и сгруппированы по нескольким важным направлениям, над которыми сегодня вместе с вами мы и будем работать », — сообщил Я. Кучер.

Во время заседания с привлечением экспертов и специалистов из органов власти, международных организаций и представителей бизнес-сектора были обработаны стратегические и проблемные вопросы и даны предложения для дальнейшего учета при разработке Концепции развития электронного здравоохранения.

Присоединяйтесь к нам в Viber-сообществу, Telegram-канале, Instagram, на странице Facebook, а также Twitter, Чтобы первыми получать самые свежие и актуальные новости из мира медицины.

HCV.COM.UA- по материалам moz.gov.ua

.