COVID-19: медики Государственного управления делами получат 300% доплату

COVID-19: медики Государственного управления делами получат 300% доплату

Резюме. Вступил в силу соответствующий приказ Минздрава Украины

Приказом Министерства здравоохранения Украины от 10.09.2020 г.. № 2081 «О внесении изменений в Перечень государственных учреждений здравоохранения, оказывающих стационарную медицинскую помощь больным острой респираторной болезни COVID-19, вызванную коронавируса SARS-CoV-2, в которых медицинским и другим работникам непосредственно занятым на работах по оказанию медицинской помощи больным острой респираторной болезни COVID-19, вызванную коронавируса SARS-CoV-2, устанавливается дополнительная доплата в размере до 300 процентов заработной платы (должностного оклада (с повышениями) с учетом предусмотренных законодательством обязательных доплат и надбавок »(далее — Перечень), внесены изменения в Перечень, утвержденный приказом Министерства здравоохранения Украины от 2 июля 2020 № 1504, дополнив его позиции:

  • Государственное научное учреждение «Научно-практический центр профилактической и клинической медицины» Государственного управления делами, г.. Киев.
  • Клиническая больница «Феофания» Государственного управления делами, г.. Киев ».

Присоединяйтесь к нам в Viber-сообществу, Telegram-канале, Instagram, на странице Facebook, а также Twitter, Чтобы первыми получать самые свежие и актуальные новости из мира медицины.

HCV.COM.UA- по материалам moz.gov.ua

.

Ещё
В Минздраве хотят переучить водителей на медработников и создать дополнительные бригады парамедиков
HCV.COM.UA