Что значит «сімейник должно тратить…, чтобы обслужить»?

Що значить «сімейник має витрачати…, щоб обслужити»?

Это как-то вообще на голову не налазит! То есть врач где-то должен взять деньги на расходы, которые ему фактически навязаны, а потом выставить счет (кому? Нацслужбі?)

Эти счета будут придирчиво (и, зная нашу платежную дисциплину — долго, поверьте!) рассматривать с целью урезать. Мы же помним, что деньгами распоряжается никакое не МИНЗДРАВ, а Минфин, да и в бюджете-2018 что-то не сильно видно тех «медицинских расходов» –наоборот. А потом мы будем еще ждать благоволения и оплаты, параллельно продолжая «тратить…на обслуживание», так же в долг ни лаборатория, ни аптеки, ни «коммуналка» не будут работать.

А еще ко всему надо по протоколам «обслуживать»!.

Здесь же будет уместным известный одесский выражение: «Я дико извиняюсь, а у вас есть деньги, чтобы так себя вести?»

Ваш врач,

Н. П.

В соответствии с редакционной политикой Медпросвиты, Редакция придерживается объективности и непредвзятости в подаче информации. Однако мы допускаем, что авторские статьи и комментарии могут содержать определенную долю субъективизма, который не допускается в информации новостного характера. Таким образом, публикуемые мнения авторов являются сугубо их мнением и могут не совпадать с мнением редакции.

Мы выполняем просьбы лиц, предоставляющих информацию, относительно сохранения конфиденциальности их авторства. В то же время мы называем подлинные источники информации даже тогда, когда не называем конкретных имен или названный организаций.

Тэгиреформа здравоохранения семейная медицина
Ещё
Приказ МЗ Украины от 19.03.2018 № 506 «О государственной регистрации (перерегистрации) лекарственных средств (медицинских иммунобиологических препаратов) и внесении изменений в регистрационные материалы»
HCV.COM.UA