Внесены изменения в персональный состав группы экспертов МОЗ
18094
post-template-default,single,single-post,postid-18094,single-format-standard,bridge-core-2.6.8,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,side_menu_slide_from_right,transparent_content,qode-theme-ver-25.3,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-11813
 

Внесены изменения в персональный состав группы экспертов МОЗ

Разработан Порядок образования наблюдательного совета учреждения здравоохранения

Внесены изменения в персональный состав группы экспертов МОЗ

Резюме. По направлениям «Эпидемиология. Микробиология и вирусология »

Приказом МЗ Украины от 20.08.2021 г.. № 1770 «О внесении изменений в персональный состав группы экспертов МОЗ по направлениям« Эпидемиология. Микробиология и вирусология »в соответствии с пунктом 8 Положения о Министерстве здравоохранения Украины, утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины от 25 марта 2015 № 267 (в редакции постановления Кабинета Министров Украины от 24 января 2020 № 90), и в н «связи с кадровыми изменениями вносятся изменения в персональный состав группы экспертов МОЗ по направлениям« Эпидемиология. Микробиология и вирусология », утвержденного приказом Министерства здравоохранения Украины от 28 октября 2020 № 2455« Об утверждении состава групп экспертов МОЗ Украины ». Приказ опубликован в новой редакции, которая прилагается.

Контроль за выполнением настоящего приказа возложен на заместителя министра здравоохранения Украины — главного государственного санитарного врача Украины И.В. Кузина.

Присоединяйтесь к нам в Viber-сообществу, Telegram-канале, Instagram, на странице Facebook, а также Twitter, Чтобы первыми получать самые свежие и актуальные новости из мира медицины.

Редакция журнала «Украинский медицинский журнал» по материалам moz.gov.ua

.

[ad_2]